Мнение: результаты работы Костусева видны, разве что на бигбордах

 Сегодня, Одесский городской голова Алексей Костусев, отвечая на вопрос журналиста, как он относится к тому, что ряд политических сил инициирует референдум по его отставке отметил, что он «пашет с утра до вечера и постоянно проводит отчеты по своей работе».

В то же время, по мнению лидера одесской областной организации Украинской народной партии Андрея Карпенко, результаты этой работы можно увидеть, разве что на бигбордах.
«Думаю, вся Одесса в курсе, как недавно Костусев в рабочее время летал в Израиль, якобы на лечение, но пресс-служба горсовета объявила об этом «задним числом», после вспыхнувшего скандала», - сказал Карпенко.
«Во вторых, результаты и отчеты об этой работе можно увидеть, разве что на бигбордах, где Костусев заявляет о каких-то фантастических вещах, типа снижения тарифов, и того, что жить стало лучше и веселее», - добавил политик.
По словам Карпенко, Костусев испытывает страшное украинофобство и совершенно не помогает одесскому бизнесу.
«При том, что в городе происходит с бизнесом: захватываются предприятия, фирмы, он как мэр ничего не предпринимает, как будто живет на другой планете», - подытожил Карпенко.
    powered by CACKLE