«Олесю Янчуку мстят за принципиальную позицию одесского телеканала «Круг»

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал общественный деятель Сергей Гуцалюк, комментируя появившиеся в СМИ сообщения о возобновлении прокуратурой  расследования уголовного дела против директора телеканала «Круг» Олеся Янчука.
 
«Власть и силовики любой ценой хотят закрыть единственный оппозиционный телеканал «Круг». Именно в этом состоит главная  цель возобновления уголовного преследования Олеся Янчука.

С приходом на работу в «Круг» Олеся Янчука  передачи ТРК стали острыми, актуальными. Одесситы поддерживают и смотрят этот телеканал, поддерживают его журналистов.

К сожалению, в Одессе таких принципиальных в отстаивании позиции горожан телеканалов, как «Круг», больше нет. Другие телеканалы или нейтральные в освещении проблем города, или откровенно провластные.

Олесь Янчук, - один из соратников Эдуарда Гурвица. Власть хочет сделать всё возможное, чтобы «насолить» экс-мэру и не допустить его к участию в ближайших парламентских выборах. Но, провокации власти обречены на провал».

Сергея Гуцалюка крайне удивляет тот факт, что «на свободе до сих пор находится известный деструктивный маргинал Игорь Марков, не ответил за свои высказывания в программе «Правда», одиозный Григорий Кваснюк».        

    powered by CACKLE