Футбол. Дублеры одесского «Черноморца» уступили динамовцам

 17 сентября 2011 года. Одесса. Стадион УТБ «Черноморец» в Совиньоне. 400 зрителей. С первых минут матча гости преступили к методичному обстрелу ворот «моряков». Удары Рыбалки и Калитвинцева парировал Николаев.
Тот же Калитвинцев попал с 20 метров в штангу. Молодежный состав «Черноморца» остро контратаковал, и на 18-й минуте Балашов был близок к тому, чтобы открыть счет в матче. Виталий настолько удачно выполнил штрафной удар, что лишь мастерство голкипера «Динамо» не позволило мячу, летевшему в ближнюю «девятку», оказаться в сетке. На 26-й минуте свободный от опеки Кулишенко пробил по цели с линии штрафной площадки, но несильно и прямо в руки Тимофееву.

На исходе первого получаса игры динамовцы забили гол: Рыбалка неотразимо «выстрелил» с 25 метров в верхний угол – 0:1. Вскоре вновь имел шанс отличиться Кулишенко, однако рикошет изменил траекторию мяча и он пролетел рядом со стойкой. А потом наступили решающие минуты матча. Менее чем за 120 секунд киевляне дважды поразили цель. Вначале Михалик успешно сыграл на добивании – 0:2, а затем с линии штрафной хлестко пробил Калитвинцев, и мяч от штанги влетел в ворота – 0:3.

Во втором тайме голевых моментов практически не наблюдалось. На 66-й минуте «Черноморец» смог «размочить» счет: штрафной удар от лицевой лини подал Шульц, а Владов головой с шести метров вонзил мяч в сетку – 1:3. Под занавес встречи мог отличиться Кабаев, но не попал в «рамку» с 13 метров.

 

Источник:
ФК «Черноморец»

    powered by CACKLE