Мнение: Кваснюк больше не нужен «АТВ» в роли «помойного ведра» — он ушел в запой

 На данный момент услуги скандально-известного одесского телеведущего, по совместительству, главреда газеты Одесского горсовета «Одесский вестник» Григория Кваснюка не менее скандальному телеканалу «АТВ» не требуются. Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил президент «Одесской правозащитной академии» Валерий Кочетов.

«Как известно, канал проиграл суд Сергею Кивалову за оскорбления, нанесенные ему . Как утверждают злые языки, бывший директор канала Александр Филиппов был заменен на адвоката, ведущего все медийные дела Маркова в судах — Александра Мизина», - сказал Кочетов.
«Мизин, понимая, что программа «Правда», разжигающая национальную рознь, принесла каналу массу проблем, по слухам, поставил вопрос ребром потребовав прекратить выход этой программы. Сейчас она не выходит, думаю, и в ближайшее время она выходить не будет», - добавил он.
По словам правозащитника, все «АТВ» было построено в одном направлении — воевать с Гурвицем»
«И пока был Гурвиц — Кваснюка использовали для его обгаживания. Сейчас потребность в Кваснюке отпала. В то же время, ни сам Кваснюк — ни остальные работники «АТВ» кроме выполнения роли помойного ведра больше ни на что не способны», - отметил Кочетов.
Он добавил, что, как утверждают некоторые источники, финансирование телеканала резко сократилось.
«И те люди, которые сегодня пришли на «АТВ» ставят вопрос о том, что канал должен быть более мирного и позитивного содержания. Не знаю, насколько у них это получится. Относительно самого Кваснюка — он сейчас не появляется ни в «Одесском вестника» - ни на телеканале. Злые языки говорят, что Григорий Витальевич в глубоком шоке и в запое», - подытожил общественник.
Напомним, Григорий Кваснюк является редактором газеты Одесского горсовета «Одесский вестник», не имея высшего образования.
    powered by CACKLE