В одесском санатории пожилые мужчины рассказывали о минете и соитиях (фото, видео)

 В на территории санатория «Белая акация» в рамках фестиваля «Пушкинская осень в Одессе» прошел турнир эротической поэзии. В чтении своих стихотворений соревновалось 11 поэтов, каждый из них представлял свою «музу», а в роли жюри выступали собравшиеся зрители.

Битва развернулась а 3 экстравагантных титула в трех отдельных номинациях: «Король эротической поэзии», «Эротическая муза Украины» и «Абсолютный эротический поэзо-тандем».
«В прошлом году в рамках «Пушкинской Осени» мы проводили турнир иронической поэзии, но, пожалуй, одесситы всегда веселые, и мы решили что для них интереснее будет эротический конкурс», - рассказала менеджер IV фестиваля русской поэзии «Пушкинская Осень в Одессе» Ольга Ремигайло.
«На эти состязания в качестве эпиграфа я вынес строку Пушкина из самого известного в мировой литературе эротического стихотворения. «Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем, восторгом чувственным, безумством, упоением, стенаньем, криками вакханки молодой....» - это лучшее эротическое стихотворение, на мой взгляд, и в мировой литературе. Оно задает критерий», - отметил председатель IV фестиваля русской поэзии «Пушкинская Осень в Одессе» Олег Борушко.
«Среди произведения авторов, прошедших в финал, есть крен как в ироническую сторону — так и в натурализм. Но судить будет публика. Ее совокупный голос не проведешь на натурализме, хамстве или шутках ниже пояса. Публика не дура», - пояснил он.

Отметим, за звание «Короля эротической поэзии» среди прочих, состязался также Атаман Войска верных казаков черноморских Олег Дрямин. В качестве музы он привел свою жену, однако, как ни странно, его стихотворение было посвящено взаимоотношениям с проституткой.
«Мне не пришлось собирать кастинг — я просто взял и привел свою любимую музу жену, мне было немножечко легче», - сказал атаман перед прочтением стиха о «продажной любви».

    powered by CACKLE