«Мы предлагаем согласовывать действия оппозиции до выборов и на выборах»

 Заместитель председателя Одесской городской организации ВО «Батькивщина» Владимир Усов заявил, что его политсила предлагает согласовывать действия оппозиции до выборов и на выборах, «чтобы действовать
одним фронтом», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом В. Усов заявил в ходе пресс-конференции представителей одесской областной организации политической партии «Фронт Змін» относительно «попытки срыва городскими властями собрания городской громады, посвященного вопросу выдвижения инициативных групп по сбору подписей за проведение референдума об отставке Алексея Костусева».

«То, что сейчас происходит в городе и в стране, говорит об одном, что власть боится собственного народа. И чем дальше, тем этот страх усиливается», — отметил зампредседателя.

«Власть выжидает, как поведет себя народ. Если мы будем молчать, ждать и терпеть, то действия власти будут еще более радикальными. Если же мы этого терпеть не будем, а будем отстаивать свою гражданскую позицию, собираться и проводить референдумы, по камешкам собирать гражданское общество, то власть будет вынуждена смириться с этим. Мы будем жить в нормальной, достойной стране, где у каждого из нас будет будущее. Собственное будущее, а не то, которое нам предлагает представители одной единственной партии», — добавил В. Усов.

«Мы предлагаем согласовывать действия оппозиции, как до выборов, так и на выборах, чтобы действовать одним фронтом, чтобы действовать одной силой», — подчеркнул он.

    powered by CACKLE