После переименования библиотеки Ивана и Юрия Лип Костусев хочет утопить ее в дерьме?

Одесским коммунальщикам понадобилось пол-суток, чтобы прекратить потоп, начавшийся утром 14 сентября в детском филиале библиотеки № 8. Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщила заведующая филиалом Наталья Белинская.
«Я пришла вчера в библиотеку в 8:45 и увидела потоп: забилась труба в туалете. Звоню в ЖЭК — никого нет. Пришла туда в 9:00 — никого нет. Вызываю городскую аварийку, там сказали, не наш профиль, мы работаем после 6-ти. Все равно оставила им заявку, звоню в районную», - рассказывает Белинская.
«Они «спустили» нас к ЖЭО, звоню в ЖЭО — спустили обратно в ЖЭК, там опять никого нет», - продолжает библиотекарь.
По ее словам, около 12 часов дня она звонила уже в отдел ЖКХ Малиновской райадминистрации, оттуда заявку опять же спустили в ЖЭО.
«Звоню опять в ЖЭО, там говорят, сейчас к вам придут. Пришли в начале второго. А оно же все течет... Покрутились минут 10 — мы не можем, мы не знаем где, нужен ключ в подвал, ушли. Около 4-х часов пошла опять в ЖЭК, составила акт, но подписывать его было некому», - говорит Белинская.
В итоге, работники ЖЭКа и прочистили канализацию аж в пол-седьмого вечера, там временем, течь продолжалась весь день.
Отметим, речь идет о той самой детской библиотеке им. Ивана и Юрия Лип, расположенной на ул. Богдана Хмельницкого. Несколько месяцев назад, по протесту прокурора, Одесский горсовет отнял у филиала имя борцов за украинскую независимость. Библиотека неоднократно подвергалась атакам местных украинофобов из окружения теперешнего Одесского городского головы Алексея Костусва.
Филиал носил имя Ивана и Юрия Лип 13 лет.
    powered by CACKLE