Мнение: ситуация в Одессе все больше напоминает сказку про Чиполлино

 Ситуация в Одессе, руководит которой мэр Алексей Костусев, все больше напоминает сказку про Чиполлино. Об этом, сегодня на пресс-конференции сообщил атаман «Черноморского гайдамацкого объединения» деятель Сергей Гуцалюк.

«Ситуация все более напоминает известную сказку про Чиполлино, либо фильм «Волшебный голос Джельсомино», когда все запрещалось», - сказал он.
«Городские власти очень гордятся, что они приняли утсав города. Но в уставе нет никаких пунктов, относительно референдума об отставке городского головы. Разве за это можно поставить плюсик так называемой власти?», - сообщил Гуцалюк.
Он добавил, что относится к нынешней городской власти резко отрицательно.
«Они до того боятся свой народ, что не выходят к прессе, хотя есть пару «придворных» телеканалов, показывающих со всех сторон, «какой хороший мэр», «как он страдает от амброзии». Хотя, где вы видели в центре города амброзию?», - отметил общественник.
«Бояться услышать то, что о чем говорят люди в транспорте, в магазинах, на базарах. Я бы посоветовал залетному консультанту Назарову, не знающему ни Украины ни Одессы, не позорить так Костусева. Все, что власть не делает — она делает против себя», - добавил он.
По мнению Гуцалюка, «одесская власть может бороться с граффити на Дерибасовской, а то что вокруг несколько кварталов исписаны нецензурщиной — Пастушок и остальные не видят».
«Зато им нужно отменить референдум: они понимают: если он пройдет станет понятно, как одесситы относятся к этим оккупационным властям», - подытожил атаман.
    powered by CACKLE