«Фронт змін» спасает от голодной смерти одесских ветеранов, умирающих при Костусеве

 При «мэрствовании» нынешнего Одесского городского головы Алексея Костусева многие одесские ветераны ВОВ голодают. Об этом сегодня в эфире телеканала «Новая Одесса» сообщил лидер фракции «Фронт Змін» в Одесском горсовете Александр Остапенко.
«Я вам могу привести простой пример, когда нам позвонили на прошлой неделе. Я вынужден был собирать хлебный паек, потому что ветеран войны сказал: «я просто умираю, мне нечего есть, сделайте хоть что-нибудь», - сообщил Остапенко.

«Я посылал своих людей из секретариата партии, которые поехали, и, хотя-бы на какое-то время позволили этому человеку продержаться. Заслуженный человек, ветеран войны», - добавил он.

Депутат отметил, что в распоряжении его политической силы имеется очень много сообщений от одесситов, не имеющих возможности заплатить за коммунальные услуги.

«Это люди, не получающие хлебных карточек, существующих при прежней городской власти. Несмотря на биг-борды, висящие по всему городу «Обещал — выполнил», могу сказать, что одесситы голодают. Наш соцопрос показывает, что 26% одесситов просто не доедают, 56% могут позволить себе еду — но не могут позволить купить обувь или  одежду. Уверять, что в Одессе все хорошо это смешно», - подытожил Остапенко.

    powered by CACKLE