В Одесской области появятся два новых центра права

 15 сентября 2011 года в 12.00 в г. Белгород-Днестровский (в помещении исполкома городского совета), и 16 сентября 2011 года в 11.00 в г. Измаил (в пресс-центре редакции газеты "Собеседник Измаила»), Одесской областной организацией ВОО Комитет избирателей Украины будут проведены пресс-конференции, посвященные открытию в соответствующих городах Одесской области Центров права по предоставлению бесплатной правовой помощи (совместно с Главным управлением юстиции и его территориальными подразделениями).

На пресс-конференциях приглашенным СМИ, экспертам, представителям органов власти и общественности будут представлены Центры права в соответствующих городах, планы их деятельности и контакты. Поскольку созданные Центры права в г. Измаил и Белгород-Днестровск присоединились к уже существующим и активно действующим Центрам права в г. Одесса, г. Котовск и г. Татарбунары, дополнительно будут представлены обобщенные данные о деятельности последних за первое полугодие 2011 года.

Участники мероприятия: руководство Одесской областной организации Комитета избирателей Украины, координаторы Центров права Одесской области, руководство Главного управления юстиции в Одесской области и его территориальных подразделений, представители органов власти и местного самоуправления, эксперты, журналисты.

Деятельность Центров права в г. Белгород-Днестровский и г. Измаил осуществляется при поддержке Посольства Королевства Нидерландов, в рамках Программы МАТРА.

Об этом сообщает пресс служба Одесской областной организации ВОО КИУ.

http://izbirkom.od.ua

    powered by CACKLE