Одесские милиционеры «накрывают» игровые автоматы, если им позвонят по телефону (фото)

 Для того, чтобы «накрыть» нелегальный зал игровых автоматов на рынке «7-й км» одесским правоохранителям понадобилась помощь общественности.

Как сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области, 11 сентября на «телефон доверия» отдела милиции проминка «7-й км» поступило сообщение от гражданина, сообщившего, что на одной из улиц рынка его сын играет в азартные игры, проигрывая деньги.

«На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа отдела, выявившая и задокументировавшая факт незаконного ведения игорного бизнеса. В помещении находились игровые автоматы, по которым несколько граждане играли в азартные игры», - сообщают правоохранители.

«На причастность к организации игорного бизнеса проверяется одесситка, которая на момент проведения проверки находилась в помещении и принимала деньги от игроков. Из помещения изъяты 4 игровых автомата, и 11 компьютеров, переделанных для азартных игр. Аппаратура, направлена на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщили в МВД.
Отметим, весьма странно, что правоохранители «увидели» на особо скрываемый зал игровых автоматов на рынке только после звонка на «телефон доверия».
 
    powered by CACKLE