Мнение: Кваснюк еще всплывет на голубом экране

 Скандально-известный телеведущий Григорий Кваснюк ушел с эфира не менее скандально-известного телеканала «АТВ» потому, что он нанес большой материальный ущерб телеканалу. Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил общественный деятель Сергей Гуцалюк.

«Наверно, действительно он нанес громадный материальный ущерб телеканалу, так как его телевизионные выпады всегда идут вразрез с законодательством, ведь после каждой его передачи можно открывать несколько уголовных дел и подавать несколько судебных исков. Возможно, идет какая-то проверка «АТВ», - сказал он.
По словам общественника, криминальные дела против Кваснюка можно открывать «за разжигание международной вражды, распространение конфиденциальной информации».
«Можно только предствить, сколько было выделено средств на «замыливание» этих всех вопросов, ведь мы живем в очень коррумпированном обществе. У хозяев АТВ лопнуло терпение, поэтому, думаю, Кваснюка решили временно убрать», - отметил Гуцалюк.
В то же время, по его мнению, Кваснюка рано или поздно «опять бросят в атаку».
«Ведь его «черный пиар» и бесцеремонность иногда играет им на руку», - заявил Гуцалюк.
Он добавил, что «одесситы использовали все возможные инстанции для прекращение АТВшного беспредела, направленного на раздувание вражды в обществе».
«Посмотрим, как будет дальше. Если эта непотопляемая субстанция опять всплывет — значит, «АТВ» опять «порешало вопросы», - подытожил общественник.
Напомним, как сообщил ряд СМИ, новое руководство телекомпании «АТВ» решило прекратить выход в эфир телепередач «Правда» Григория Кваснюка.
В то же время, прокуратура Одесской области проверяет деятельность Кваснюка, разгласившего в эфире телеканала АТВ личные данные атамана «Черноморского гайдамацкого соединения» Сергея Гуцалюка и заслуженной журналистки Украины Людмилы Чековой.
    powered by CACKLE