СМИ: Кадры Костусева горят на глазах

 Не прошло и двух дней, как сотрудники управления ГСБЭП ГУМВД Украины в Одесской области задержали с поличным при получении взятки в $7000 сотрудника юридического отдела Департамента коммунальной собственности Одесского горсовета, возглавляемого братом третьей жены Костусева, как на крупной взятке погорел еще один представитель "команды профессионалов" Костусева.

12 сентября с поличным был задержан при получении взятки заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета Алексей Чуев.

Напомним, что 5 мая этого года мэр Одессы Алексей Костусев произвел кадровую ротацию в отделе контроля за застройкой города управления архитектуры и градостроительства (бывшая инспекция городского ГАСК), назначив на эту должность Алексея Чуева, который, по убеждению Костусева, является "специалистом очень широкого профиля".

Кадры Костусева горят на глазах. Если дело пойдёт по аналогичному сценарию, то к концу года, от "команды профессионалов" Костусева, никого не останется, так как все они переселятся в СИЗО. Кто же будет управлять миллионным городом?

По материалам газеты "Свободная Одесса"

    powered by CACKLE