В Черное море пожаловала «Тихоокеанская принцесса» (фото)

Утром 9 сентября в Одесский порт зашел круизный лайнер PACIFIC PRINCESS (длина 180,5 м, флаг Багамы), - сообщает пресс-служба Одесского морского торгового порта (ОМТП).

Судно прибыло из Констанцы и после 10-часовой стоянки взяло курс на Ялту. По информации начальника отдела туризма ГП «ОМТП» Алены Тищенко, с начала навигации т.г. это был 44 заход иностранных круизных лайнеров и 88-й – с учетом заходов судов типа «река-море».

Южная Пальмира встретила «Тихоокеанскую принцессу» маршами духового оркестра и осенним дождем, который прекратился, как только первые туристы ступили с борта судна на берег и начали усаживаться в экскурсионные автобусы. Обзорную экскурсию по городу пожелали заказать почти все 665 участников круиза.

PACIFIC PRINCESS входит в состав флотилии из 17 «принцесс» американской круизной компании Princess Cruises. Это 5-звездочный плавотель с элементами комфорта, соответствующими классу «6*» - внешними каютами с балконами, возможностью индивидуального обслуживания на борту, отделкой интерьера и т.д. 

 

    powered by CACKLE