СМИ: Метеорит в Одесской области поверг ученых в панику

 1 сентября в 21.30 в прилегающих к селу Николаевка селах в Одесской области (на границе с Николаевской областью) прогремел взрыв и чувствовалось сотрясение земли. Те, кто видели огненный шар и последующий за ним шлейф, сообразили, что упал метеорит и, судя по всему, не маленький!

Владимир Грицаев, оперативно сообщивший о произошедшем «Украине Аномальной», говорит, что опросил жителей ближайших сел Стрюково, Викторовка и Березовка и те подтвердили падение с неба яркого шара, а также предполагаемый район падения – село Николаевка. Также, по слухам, милиция на предполагаемом месте падения выставила оцепление.

«Сам я, к сожалению, не имел возможности искать метеорит или следить за разворачивающимися событиями, – сожалеет Вадим, – поджимала работа. Не ясно также, почему эта новость осталась незамеченной. Метеорит, кажется, не маленький, и происходит такое событие не так часто». В любом случае, ученые изучают метеорит и находятся в состоянии некоторой паники, не понимая, что за породы внутри этого небесного тела.

http://globalist.org.ua

    powered by CACKLE