Одесситы: «Костусев отдыхает в Тайланде, а на нас экономит».

Большинство горожан шокированы провальной организацией проведения Дня города.  Об этом свидетельствует опрос, который провёл корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».  

Андрей Валерьянович:
День города в этом году меня и многих моих знакомых просто поразил. Полный провал. Одесситы пострадали, а главное, - нанесён сокрушительный удар по имиджу нашего европейского города. Я заметил интересную тенденцию: Костусев с Марковым уже совместно отдыхали в Тайланде, у берегов Великобритании. У Костусева находятся деньги на это и на дорогущий домик в Киеве, на дорогующие диваны. Но, как только он возвращается в Одессу, уверяет горожан, что денег в казне совершенно нет ни на помощь малоимущим, ни на ремонт городских дорог и межквартальных проездов, ни на ремонт фасадов исторических зданий. Так пусть бы вместо отдыха далеко за пределами Одессы он направил свои личные сбережения на программы помощи ветеранам, пенсионерам, многодетным семьям. Но, Костусев на такое благородство не способен.

Алла Петровна: Я ещё раз убедилась в том, что у Гурвица нет конкурентов. Он город в порядок привёл, вывел Одессу на высокий международный уровень.  Да что там много говорить. В организации праздников команде Гурвица тоже равных нет.
 А что Костусев? Он экономит не на себе, а на нас с вами.  Его отказ от банкета в честь иностранных гостей, прибывших на торжества по случаю Дня города, это непоправимая ошибка. Даже в самых маленьких украинских городах гостей из-за рубежа встречают на должном уровне. Костусев снова опозорился.
   
Валерий: После Дня города мы знаем, что Костусев боится не только одесситов, но и зарубежных гостей. Страх этот вполне оправдан. После прихода Костусева к власти город превратился в руины. Повсюду разруха. Что он будет показывать гостям города, чем будет хвастаться?  Обшарпанными фасадами и изрисованными стенами домов в исторической части города?

Борис Леонидович: Я даже не хочу вспоминать День города. Это явление заслуживает самой низкой оценки.
Уверен, что со мной солидарны тысячи горожан.

Анна Ефимовна: Сегодня в городе нет хозяина. И уровень проведения Дня города лишнее тому доказательство. Пора вернуть в город хозяина, а это Эдуард Гурвиц.  Если хозяина не вернуть, -  дальше будет ещё хуже.

    powered by CACKLE