Верующих бизнесменов просят помочь достроить в Одессе Благотворительный Центр РПЗЦ. Фото

 «В виду общего финансового кризиса оказалось под угрозой остановки строительство Благотворительного центра при Свято-Михайловском епархиальном доме в Одессе», - пишет Высокопреосвященнейший Агафангел,
митрополит Нью-Йоркский и Восточно-Американский, архиепископ Таврический и Одесский, правящий архиерей Нью-Йоркской, Одесской и Запорожской епархиями, Председатель Архиерейского Собора и Синода РПЦЗ в своём обращении, которое опубликовано на страницах Интернет сайта Архиерейского Синода Русской Православной Церкви Заграницей.  

Запланировано, что здание центра будет включать в себя зал площадью 200кв.м., несколько комнат для пожилых людей, нуждающихся в уходе, помещения для занятий кружков и мастерских, кельи для монашествующих, а также комнаты для приема паломников.

«Это здание крайне необходимо нашей Церкви, поскольку мы очень ограничены в имуществе и до сих пор не имеем места, где собирались бы наши представители в необходимом количестве. Я обращаюсь ко всем нашим верным чадам, а также ко всем добрым людям с просьбой посильно помочь этому строительству. Без Вашей помощи мы не сможем достроить наш епархиальный центр», - говорится в обращении.

На Интернет сайте ( http://sinod.ruschurchabroad.org/Bank%20accounts.htm ) опубликованы и банковские счета для перевода пожертвований.


    powered by CACKLE