Один человек погиб и 6 пострадали в 3 ДТП на дорогах области

 Один человек погиб и 6 пострадали 4-5 сентября в 3 дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Одесской области, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 6 сентября, в секторе по связям с общественностью Управления Государственной автомобильной инспекции Главного Управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации сектора, в частности, 4 сентября в 23:50 в пгт. Фрунзовка водитель автомобиля «ВАЗ-2109» отвлекся от управления и врезался в электроопору. В результате дорожно-транспортного происшествия 30-ти и 31-летний пассажиры получили телесные повреждения.

Также 4 сентября в 17:50 на 45 км автодороги «Одесса — Мелитополь» водитель автомобиля «Хюндай», двигаясь в направлении г. Одесса, совершил наезд на двух пешеходов, которые внезапно выбежали из-за транспортного средства, двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП пешеходы (21-го и 17-ти лет) получили телесные повреждения.

В 15:10 на 339-м км автодороги «Киев – Одесса» автомобиль «Шкода» совершил наезд на пешехода. В результате ДТП 51-летний пешеход был доставлен в больницу, где от полученных травм умер.

5 сентября в 18:10 в с. Новопетровка Великомихайловского района Одесской области 24-летний водитель автомобиля Nissan primera, не выбрал безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Chery amulet, под управлением 58-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. После столкновения автомобиль Chery amulet выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Opel kadett, под управлением 38-летнего водителя. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Chery amulet получили телесные повреждения.

    powered by CACKLE