Креветки и пиво — чего только не сделаешь для спасения упавшего рейтинга Костусева

 Накануне Дня города журналист телеканала "1+1" взяла интервью у мэра Одессы Алексея Костусева. Во время беседы с городским головой журналист телеканала Наталья Песня предложила ему поехать с ней и выпить пива на "Привозе". "Сейчас середина рабочего дня. Ну что, вы хотите на "Привоз" пива попить? Ну поехали…" - согласился мэр.

Приехав к "Привозу", Костусев попробовал креветки и выбрав те, что пришлись ему по вкусу, предложил рассчитаться за них... своему помощнику! По-видимому, у Костусева просто не нашлось в кармане мелких купюр. Заметив бедность (или жадность) Костусева, торговки отказались взять с него денег и угостили появляющегося на "Привозе" исключительно в сопровождении телекамер и с целью самопиара руководителя города. Но в замен потребовали, чтобы им были выданы документы, разрешающие торговлю (сейчас они реализуют свой товар и без разрешения райадминистрации, и без согласования СЭС - ред.). И Костусев пообещал замолвить слово перед председателем Приморской райадминистрации Пастушком...

Получив бесплатно стаканчик креветок у стихийно и безо всяких разрешений на торговлю выстроившихся торговок "Привоза", мэр спросил у них: "А где здесь пивка можно выпить?" (и это после того, как Костусев в этом же интервью заявил, что знает, где в Одессе выпить пива по шесть гривен, а где - по восемь!). Ему ответили, что напротив. Придя в местный бар, мэр Одессы выпил бокал пива и поел креветок. Все это происходило, напомним, в рабочее время. И Костусева это не смутило.

Но дело даже не в том, что в рабочее время. Неужели этот примитивный Костусев действительно верит в то, что прийдя на "Привоз" в костюме от "Brioni", стоимостью от 5 тысяч евро, и попив на камеру пивка с креветками, а также пооткровенничав на тему своего дома в Киеве, стоимостью 12 миллионов долларов, он произведет на одесситов впечатление открытого человека и "народного" мэра?

Не знаю как вам, дорогие читатели, но у меня этот чванливый и хвастливый персонаж, кичащийся своим наворованным богатством, никаких чувств, кроме отвращения не вызывает.

По материалам газеты "Свободная Одесса"

    powered by CACKLE