В Одессе пройдет мировая премьера супер комедии «Пять невест»

Хорошие комедии получаются редко, особенно о дружбе и любви. Но компании «Централ Партнершил» удалось сделать смешной, веселый фильм «пять невест». Корреспонденту Интернет- газеты «Взгляд из Одессы» удалось попасть на допремьерный показ в кинотеатре «Золотой Дюк».

- Фильм «Пять невест» снимался в Белоруссии, - рассказал директор по прокату Дмитрий Кириенко. – Сюжет построен на основе реальной истории. Летчики, оказавшиеся за границей после войны могли привезти себе жену.  И вот летчик отправился за невестой, и привез заодно жену другу. Авторы фильма сделали из двух пять невест, и получилась хорошая комедия.

Фильм смотрится на одном дыхании. Свежая идея отлично воплощена режиссером. Много забавных поворотов, смешных фраз. Эпизоды один насыщеннее другого. Есть и погони, и драки, и любовь. У каждой невесты своя история. Но все хотят выйти замуж, хоть за неизвестного им летчика. Девушки верят на слово и идут с главным героем Кавериным до конца. Прекрасный хэппи-энд, который может растрогать любого, от чего получаешь прекрасное настроение.

В кинокартине снимаются известные актеры: Данила Козловский, Лиза Боярская, Юля Пересильд, Светлана Хадченкова, Ирина Пегова, Артур Смолянинов, Владимир Яглыч.

 

    powered by CACKLE