Одесситки завоевали несколько титулов на престижных мировых конкурсах красоты и таланта

В канун празднования Дня города в Одессу c триумфом вернулись посланницы красоты и таланта с престижных международных конкурсов и фестивалей, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 6 сентября, в пресс-службе Национального комитета «Мисс Украина-Юг».

Так, по информации пресс-службы, «Пани Одесса 2009» Анна Щапова прилетела из США, где представляла нашу страну в международном женском форуме «Mrs. Globe 2011». Для участия в конкурсе съехались представительницы прекрасного пола со всего мира. 39 участниц во время подготовки к мировому финалу приняли участие в программе по защите женщин, пострадавших от насилия в семье. Финалистки также обсуждали традиции и культуру стран-участниц. Самым ярким событием стал конкурс талантов. Победу на этом мероприятии одержала наша соотечественница, завоевав титул «Mrs. Talent Globe Awards 2011». Завершился подготовительный период грандиозным гала шоу с выходом участниц в национальных костюмах и церемонией награждения. После участия в конкурсе «Mrs. Globe» А. Щапова получила предложения открыть в Украине фонд по поддержке женщин, потерпевших насилие в семье».

Финалистка конкурса «Мrs. World 2009» во Вьетнаме Елена Мозолева вернулась из столицы Болгарии, где представляла Украину в международном конкуре красоты среди женщин в возрасте от 25 до 45 лет «Mrs. Universe 2011». В финале приняли участие 30 представительниц из разных стран мира, достигнувшие успеха в профессиональной деятельности и жизни в целом. За неделю пребывания в Болгарии участницы неоднократно встречались за круглым столом, где имели возможность обсудить вопросы воспитания детей, систему образования в разных странах, а также обменяться опытом в профессиональной деятельности. Е. Мозолева была удостоена титула «Best Body Universe 2011».

Юные и талантливые одесситы в канун празднования Дня рождения города вернулись в родной город c триумфом c международного детского творческого конкурса «Little Miss Nations». Конкурс состоялся в Бразилии.

«Мини Мисс Украина 2011» Валерия Зарицкая привезла в Украину два значимых титула: «Star all Nations 2011» и «Little Ambassador of all Nations 2011».

«Первая Мини Мисс Одесса 2011» Екатерина Кжемановская завоевала сердца представителей СМИ Бразилии и вернулась с наградами «Little miss Press all Nations» «Little miss Photogenic all Nations 2011».

Кроме того в данный момент «Мисс Украина-Юг» Анна Шендрик находится на подготовке к национальному финалу конкурса красоты «Мисс Украина 2011», финал которого состоится 11 сентября в Национальном Дворце Украина.

А Леся Стефанко – финалистка главного конкурса города «Мисс Одесса 2010» и обладательница титула «Мисс Украина Вселенная 2010» в Сан Пауло (Бразилия) готовится к самому престижному мировому финалу «Мисс Вселенная 2011».

    powered by CACKLE