В Одесской области задержали «почитателя» детской наготы

 Белгород-Днестровские правоохранители задержали в одном из сел района 51-летнего педофила, пытавшегося развратить 6-летнюю девочку. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Сельский житель Николай решил собрать выращенный урожай на своем огороде, но понял, вдвоем с женой им не справиться и пригласил соседа Ивана. Тот в свою очередь был рад любому заработку, не имея стабильной работы. Когда работа была закончена, хозяин пригласил всех за стол обмыть урожай.
«Иван, зная, что жена на работе в Одессе, принял к соседу и свою 6-летнюю дочку Машу. Девочка не засиживалась за столом со взрослыми и пошла играть на улицу. Через некоторое время Николай также пошел на улицу и увидел, что девочка зашла в туалет. По его словам, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он захотел посмотреть на обнаженную девочку и потрогать ее, поэтому закрылся с ней в туалете», - отмечают правоохранители.
Неизвестно, чем бы это могло закончится, если бы на улицу не вышел отец и не позвал ребенка.
Девочка рассказала обо всем родителям. Мужчину задержали. По словам начальника отделения криминальной милиции по делам детей Белгород-Днестровского отдела милиции Анны Шевченко - он признался в совершенном преступлении и полностью признает свою вину.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 156 УК Украины - развращение несовершеннолетних, предусматривающую лишение свободы до 3 лет.
    powered by CACKLE