В Одессе «Раскольников» задушил бабушку, сдававшую ему квартиру

В Одессе правоохранители задержали 48-летнего убийцу, задушившего 77-летнюю бабушку, сдававшую ему квартиру. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Об обнаружении трупа пожилой Валентины на ул. Терешковой в Малиновский райотдел милиции сообщил врач скорой помощи. На теле были зафиксированы колото-резанные раны затылочной области. Согласно предварительному заключению судмедэкспертизы, смерть наступила вследствие механической асфиксии.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 48-летний Владимир. Он сознался, что 1 сентября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с погибшей Валентиной на почве оплаты аренды квартиры он стал бить ее по голове. Потерпевшая упала, ударившись головой о шкаф. Затем, используя полотенце он задушил пожилую женщину.
«Изъяты вещественные доказательства - мобильный телефон потерпевшей, который задержанный похитил после совершения преступления. Преступник находится в райотделе милиции. Возбуждено уголовное дело», - отметили в МВД.
    powered by CACKLE