«Поздравление калужанина Азарова — это подыгрывание своему сахалинскому протеже»

 Поздравление Премьер-министра Украины Николая Азарова с 217-й годовщиной со Дня основания города — это подыгрывание своему протеже — Одесскому городскому голове Алексею Костусеву. Об этом сообщил атаман «Черноморского гайдамацкого соединения» Сергей Гуцалюк.

«Этого протеже совсем не воспринимают в Одессе, как мэра. С него, как минимум, насмехаются, а как максимум — тихо ненавидят», - сказал он.
«За то время, когда перед выборами Азаров побывал в Одессе, и рассказывал тут, что Одесса в паршивом состоянии, действительно она постепенно превратилась с жемчужины Причерноморья, как сказал писатель Андрухович, в какое-то задрипанное российское захолустье», - добавил общественник.
По его мнению, теперь Одесса похожа на «запущенное российское местечко, находящееся за 500 км от Москвы».
«С шествиями российских национал-фашистов, с телеведущими и главредами главной одесской газеты, не имеющими высшего образования и общающимися на нецензурном сленге», - подчеркнул Гуцалюк.
«Сейчас действительно, Одесса стала похожа на черт знает что. Как известно, Азаров родом где-то из-под Калуги. Так вот, благодаря действиям этого калужанина Одесса превратилась в большущую «калюгу», посреди которой сидит этот урод - «великий сахалинец». Пусть меня простят жители этого живописного острова», - подытожил атаман.
Напомним, в поздравлении одесситов с с 217-й годовщиной со Дня основания города Премьер-министр Украины Николай Азаров назвал Одессу «украшением и жемчужиной не только Украины — но и всего Причерноморья». В то же время, в ходе своей предвыборной поездки в прошлом году, агитируя за Алексея Костусева, Азаров признался, что Одесса произвела на него удручающее впечатление, в частности ему не понравились одесские дороги.
    powered by CACKLE