Увеличены поставки автомобилей модельного ряда Toyota в Тойота Центр Одесса «Инжпроект»

 Поставки автомобилей модельного ряда Toyota в Тойота Центр Одесса «Инжпроект» увеличены, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом агентству сообщили сегодня, 2 сентября, в пресс-центре компании Тойота Центр Одесса «Инжпроект».

В пресс-центре отметили, что «автомобильный концерн Toyota значительно быстрее ожидаемого полностью восстановил объемы производства на своих предприятиях, которые после разрушительного стихийного бедствия в марте этого года были временно остановлены. Таким образом, в сентябре-октябре клиенты официального дилера Toyota в Одессе – компании Тойота Центр Одесса «Инжпроект» — имеют возможность приобрести модели 2011 года выпуска».

Как сообщил генеральный директор предприятия Игорь Шило, «прежде всего, это передовые представители модельного ряда – новые поколения седана бизнес-класса Toyota Camry и хэтчбека малого класса Toyota Yaris. Модели доступны к заказу в автосалоне на Люстдорфской дороге 140-В по цене от 33 050 долл. США и от 15 650 долл. США соответственно».

Также в этом году на украинском рынке в новой комплектации «Elegant» дебютировала Toyota Avensis. Модель оснащена 17-дюймовыми легкосплавными дисками, кожаной обивкой сидений.

С такими же легкосплавными дисками, но в 16 дюймов в автосалоне на Люстдорфской дороге, 140-В, представлена Toyota Auris-2011. Улучшение комплектации и появление нового цвета кузова – стальной перламутр – на цене стильного и динамичного Auris не отразилось: 21 800 дол. США для модификации с механической коробкой передач и 23 300 дол. США – для автомобиля с автоматической трансмиссией.

И. Шило рассказал, что «фаворитами отечественных поклонников японского бренда по-прежнему остаются Corolla и RAV4».

Об этом, по его словам, свидетельствует обобщенная статистика продаж автомобилей официальными дилерами Toyota во всех регионах Украины за 7 месяцев.

Выпуск рестайлинговой версии Corolla – New Corolla sedan с целым набором технических и косметических улучшений, а также обновленного с точки зрения интерьера и экстерьера RAV-4 ведется с прошлого года.

Руководитель Тойота Центр Одесса «Инжпроект» отметил, что в настоящее время поставки автомобилей модельного ряда Toyota увеличены, выбор комплектаций и цветовых решений расширен, а период ожидания с момента заказа существенно сокращен.

    powered by CACKLE