День города: одесситы поставили Костусеву двойку с минусом и ходили с грустными лицами

День города для многих одесситов стал одним из самых любимых праздников. Однако, сегодня вместо традиционной выставки цветов, которая каждый год украшала Приморский бульвар, одесситы получили торговые палатки с сувенирами.
Корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы» выяснял мнение горожан об уровне проведения торжеств по случаю Дня города.
 
Наталья Лодзева, воспитатель детского сада:
= Мы  приехали специально на Приморский бульвар, чтобы полюбовать цветочными композициями. Но нас ждало разочарование. Голая улица вместо привычной роскоши, которую нам дарил Эдуард Гурвиц.

Валентина Чех, медсестра:
- Я не поверила своим глазам. Думала выставку цветов перенесли в другое место. Ну какой день рождения без цветов? Соорудили букетик на Думской площади. Разве это может заменить то, что у нас было?
    
Денис Колевич, директор бизнес-компании:

- Сегодня сделал выходной, чтобы с семьей провести день рождения Одессы. Но вместо радости одно разочарование. Центр города превратили в рынок сувениров. На Приморском бульваре, на Дерибасовской торгуют, как на Привозе. Несколько жалких конкурсов. И это вся организация праздника. Костусев хоть что-то должен сделать для города. Каждый год наш мэр Эдуард Гурвиц интересной программой торжеств, а сейчас прошли с детьми, как по базару.
    
Ангелина Попова, студентка
- Прошлый День города был гораздо интересней. Сейчас сам себя не развеселишь, так и будешь с грустной миной ходить. Как видите, вокруг никто и не улыбнется.

    powered by CACKLE