«День Города в Одессе с Костусевым — это «праздник со слезами на глазах»

 Одесситы встречают День города без социальных программ, без надлежащего финансирования жилищно-коммунальной сферы и без восстановления новых дорог. Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил президент «Одесской правозащитной академии» Валерий Кочетов.

«Поэтому одесситы встречают сегодня День Города, скорее, как день траура по Одессе, которая преображается в худшую сторону», - подчеркнул он.
«А у человека, являющегося виновником этого всего нет в этом городе будущего. Кроме проклятий и ненависти от одесситов Костусев ничего не дождется», - добавил правозащитник.
По его словам, «Костусев в этом городе чужим, живущим за счет города и нелюбящим одесситов человеком».
«Думаю, в ближайшее время, как только уйдет Азаров, будущее Костусева — вопросы следователя и тюремная камера за разграбление Одессы: за продажу аэропорта, уничтожение бюджетообразующего предприятия «Одесскомунтранс», - отметил Кочетов.
«И то, что пытаются сделать со Смоляром и Болдиным, которые не совершали никаких преступлений, завтра произойдет с Костусевым, который такие преступления совершал», - добавил он.
По мнению юриста, «первая попытка по разграблению Одессы была предпринята Костусевым в 90-е годы».
«Тогда он, будучи руководителем представительства коммунальной собственности совершил свою первую кражу у Одессы — приватизировал часть памятника архитектуры — одесского «Пассажа». Тогда он ушел от наказания, сейчас, думаю, не уйдет», - подытожил Кочетов
    powered by CACKLE