Мнение: Костусев превратил День Города — в «день торговли»

 Одесская городская власть, фактически, провалила празднование Дня Города, превратив его в «день торговли». Такое мнение, в интервью «Взгляду из Одессы» выразил экс-начальник управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета Олесь Янчук.

«Учитывая то, что в прошлом году я входил в оргкомитет по подготовке празднования Дня города, могу сказать, что сегодняшний День города в городе не состоялся. Время близится к 2-м часам дня, а мы не видим ни достойной выставки цветов, ни масштабных праздничных мероприятий, ни выставок творческих работ. Ничего этого нет», - сказал Янчук.
По его словам, на самом деле сегодня в Одессе не День Города — а «день торговли».
«Потому что на Дерибасовской и Приморском бульваре массово выставлена продукция ширпотреба: попкорн, квас, разливное пиво, сахарная вата, китайские сувениры, а также много носов, ушей и рожек, оставшихся с «Юморины», - отметил Янчук.
«Фактически, можно смело констатировать, что городская администрация, во главе с Костусевым провалила День Города. Такого позора не было ни при одном мэре — ни при Гурвице, ни при Боделане ни при Чернеге, ни при Симоненко. Никогда такого бесцветного Дня города не было», - добавил экс-чиновник.
    powered by CACKLE