Мнение: Костусев — это клоп, паразитирующий на чужих заслугах

 Паразитирование Костусева на чужих заслугах — это его сущность и кредо. Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил президент «Одесской правозащитной академии» Валерий Кочетов.
«Все, что в этом городе сделано за последние 5 лет, и даже за последний год каденции Костусева — сделано командой Гурвица. И реконструкция улицы Щорса, и троллейбусный парк пополнялся за счет средств, найденных Гурвицем. Костусев же в развитие Одессы не вложил ни копейки и ни одного грамма собственного труда», - сказал Кочетов.  

«Он все время паразитирует на том, что сделал Гурвиц. Он паразит по натуре. Таких людей сравнивают с клопами. Он только и способен воспользоваться чужим, выдать это за свое, и обгадить при этом того, кто сделал данное дело. Это и моральное и внутреннее кредо Костусева, его сущность. Он по своей натуре клоп и паразит», - добавил общественник.

Напомним, вчера Одесский городской голова Алексей Костусев перед объективами телекамер проехался за рулем троллейбуса по ул. Щорса, реконструкция которой производилась при прежнем городском голове — Эдуарде Гурвице.

    powered by CACKLE