Очередное заседание суда: Максим Болдин остается в СИЗО, а решение примут завтра

 Апелляционный суд Одесской области сегодня не принял никакого решения по существу апелляции прокурора относительно обжалования подписки о невыезде экс-замначальника юридического департамента Одесского горсовета Максима Болдина. Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил адвокат Максима Болдина Сергей Маковецкий.

По его словам, Апелляционный суд Одесской области отложил рассмотрение данного вопроса на завтра, на 12 часов дня.

«Завтра уже состоится третье заседание апелляции по этому вопросу. Будем надеяться, что окончательное». - сказал Маковецкий.

«Но завтра, помимо заседания апелляционного суда, после 15:00, также будет заседание Приморского суда Одессы, по якобы другому уголовному делу, где, также, якобы впервые будет решаться вопрос, какую меру пресечения в отношении Болдина избирать. Но по тому делу, по которому сейчас слушается апелляция, для них он и так, якобы на подписке о невыезде, поэтому они спокойно откладывают, не обращая внимания на то, что человек сидит, фактически, в тюрьме», - подытожил адвокат.

Напомним, по мнению ряда экспертов, задержание и уголовное преследование Максима Болдина является ничем иным, как политическим преследованием представителей оппозиции  и заранее провальной попыткой скомпрометировать экс-городского голову Одессы Эдуарда Гурвица.

    powered by CACKLE