Костусев катался по дороге, которую сделал Гурвиц

 Катаясь на троллейбусе Костусев хочет стать похожим на Путина. Так в интервью «Взгляду из Одессы» прокомментировал сегодняшние «покатушки» на троллейбусе Одесского городского головы Алексея Костусева по ул. Щорса общественный деятель Андрей Юсов.
Напомним, как сообщает ряд СМИ, сегодня Костусев проехался за рулем троллейбуса по ул. Щорса. Добавим, реконструкция данной улицы была произведена командой прежнего городского головы — Эдуарда Гурвица, сегодняшним же властям осталось доделать мелочевку, однако это не смущает Костусева. Кроме того, за время управления Костусева Одессой город не закупил ни одного нового ни троллейбуса — ни трамвая.

«Тут есть определенные аналогии: наверно, Костусев хочет быть похожим на премьер-министра РФ Владимира Путина, который катался на «Ладе-Калине», которой у Костусева нет. Поэтому, последний пытается управлять тем транспортом, который имеется под рукой», - сообщил Юсов.

«Безусловно, это не имеет отношения к каким-то реальным делам по ремонту инфраструктуры города. Настоящий хозяйственник и руководитель города не должен «пиариться» по поводу и без повода — а работать», - добавил он.

По словам Юсова, «Гурвиц реконструировал много улиц, дорог, транспортных развязок».

«Но при этом мы не видели его круглосуточно тестирующим разнообразные транспортные средства. В деятельности же Костусева есть много «пиара» и мало конкретных дел. И «покактушки» на троллейбусе — очередное тому подтверждение», - подытожил общественник.

В то время, когда Костусев катался по ул.Щорса на троллейбусе, ряд СМИ сообщили, что КП «Одесгорэлектротранс» остался без кредита ЕБРР. Предполагалось, что на вырученные деньги Одесса закупит трамвайные вагоны и починит железнодорожные пути. Причина отказа ЕБРР в предоставлении 50 млн. евро — снижение кредитного рейтинга Одессы.

    powered by CACKLE