Мнение: одесситы так почувствовали костусевское снижение тарифов — что не знают, как его проклясть

 Одесситы почувствовали снижение тарифов на ЖКХ, которым так любит хвалиться Костусев. Об этом корреспонденту «Взгляда из Одессы» сообщил президент «Одесской правозащитной академии Валерий Кочетов. «Безусловно, почувствовали. Каждый так хорошо почувствовал, что не знает, как дальше проклясть того Костусева с его сказками о снижении тарифов», - сказал он.

«Единственное, что одесситы почувствовали, и чего они желают Костусеву, чтоб он на таких тарифах и на зарплате рядового гражданина жил до конца своей жизни. После того, как его из камеры выпустят», - добавил общественник.

По его словам, «тарифы на ЖКХ стали ниже — а платить за них стало в 5 раз больше, тарифы на парковки стали ниже, а платить приходится в 10 раз больше».

«Также как и цены на продукты стали ниже, но только никакой зарплаты на них не хватает. Поэтому, все все почувствовали. И по поводу проклятий, которые несутся, что люди пишут листовки, очевидно что они крепко почувствовали. Думаю, пределом чувства будет то, когда слегка взволнованные одесситы поймают Алексея Алексеевича — пару раз подкинут и ни разу не поймают», - подытожил Кочетов.

    powered by CACKLE