Костусев провел тендер на столовые «Ветеран» «на нычку»

 Городские власти провели тендер на аренду столовых "Ветеран" тайно. Об этом, корреспонденту «Взгляда из Одессы» сообщила депутат Одесского городского совета Марина Багрий-Шахматова.  
«Второй этап заседания тендерной комиссии по аренде помещений столовых «Ветеран» был назначен на сегодня, на 11 утра. Я, как член постоянной депутатской комиссии по социальной политике и труду пришла к 11-ти, но комиссию, мне сказали, уже провели, она прошла в 10:30», - рассказала она.

По словам депутата, она запросила официальные результаты комиссии и объяснения — почему заседание провели раньше намеченного времени.

«Посмотрим, что они ответят. Но уже налицо тот факт, что им нужно быстренько все провести, чтоб ничего не было известно. Наверно, такой стиль работы местной власти. Но сколько бы они не говорили, что у нас все замечательно, все прозрачно — одесситы все видят, слышат и понимают», - заявила Багрий-Шахматова.

Она добавила, что тендер выиграла фирма «Варион».

«Она тоже кормила малообеспеченных, но только за счет бюджета. Условно говоря, оплатил бюджет 100 человек — 100 человек и прокормили. А у Стенкевича бюджет проплачивал 100 — а он кормил 300. Это не что иное, как сведение личных счетов. Как известно, Станкевич выступал и агитировал против Костусева во время последних выборов», - сказала депутат.

«Это человек с 20-ти летним опытом, он ввел ноу-хау, как кормить малоимущих. Такой Виктор Станкевич очень неудобен нынешней власти», - подытожила она.

    powered by CACKLE