В Одессе люди падали на землю и засыпали. Фотофакт

 В одесском Горсаду собрались люди с подушками, в ночнушках и комнатных тапочках. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты "Взгляд из Одессы"

- Мы проводим флэшмоб "Сладких снов", - рассказала Даниэла Кириченко. - Мы хотим, чтобы люди забыли о своих проблемах и отдохнули. Это первый флэшмоб, который я организовываю. Раньше участвовала в других акциях. Когда мы играли в "Хиппи" у меня родилась идея сделать что-нибудь, связанное с подушками. Мы собрали 25 человек, которые поддержали нашу идею. Также мы пропагандируем отдых без выпивки. Можно веселиться и без алкоголя и мы это продемонстрируем.

- Я участвую во флэшмобе первый раз, - признался Георгий. - Когда Даниэла рассказала, что она задумала, мне это очень понравилось. Это здорово повеселиться и вспомнить детство.

Участники флэшмоба устроили шуточную драку подушками прямо на Дерибасовской, а затем под песню под гитару легли спать на своих подушках. Люди останавливались, интересуясь, что происходит и на минуту забывали о своих проблемах.


    powered by CACKLE