Владимир Усов: в преддверии 20-летия Независимости Украина столкнулась с тяжелым испытанием (фото)

 В  преддверии 20-летия Независимости украинское общество и власть столкнулись с тяжелым  испытанием, сообщил корреспонденту «Взгляда из Одессы» в заместитель главы  одесской городской организации партии ВО «Батьківщина» Владмир Усов.
«Испытание для власти потому, что она хочет посмотреть, будем ли мы действовать, а для общества потому, что мы должны понять — если отдадим лидера опозиции, потом местных лидеров — то потом придут и за нами», - сказал он.

«Это испытание мы должны пройти мужественно. От него зависит, в какой стране нам жить через 5 — 10 лет, и будет ли вообще наша страна независимой», - добавил политик.

Напомним, сегодня в Одессе стартовала бессрочная акция «Комитета сопротивления диктатуре» в поддержку экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. На на Куликовом поле активисты нескольких политических партий и общественных организаций, вошедших в «Комитет» установили агитационные палатки. Волонтеры собирают подписи одесситов под требованием освободить Юлию Тимошенко из-под стражи и раздают агитационную литературу. Среди участников акции — активисты партий «Батьківщина», «ПРП», «Народный рух Украины», «Фронт змін».

    powered by CACKLE