Одесситы готовы остановить диктатуру. В городе развернули палаточный городок. Фото

 На Куликовом поле Одессы выросли белые палатки с изображением сердец, зеленые, синие. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».
Опозиционные партии объединились против нынешней власти, чтобы противостоять давлению на активистов оппозиции и независимую прессу.

- Инициировал акцию Комитет сопротивления диктатуре, - сообщил заместитель председателя Одесской городской организации "Батькивщина" Владимир Усов. - Принимают участие партии "Фронт змин", "Батькившина", "РУХ" и ряд общественных организаций. Установлено 15 палаток, в которых проводится агитационная работа и одесситам рассказывают, что происходит в стране. Также идет сбор подписей в защиту Юлии Тимошенко и под требованием измененить ей меру пресечения на подписку о невыезде. Мы считаем, что содержание под стражей она не заслуживает. В предверии 20-летия Независимости общество столкнулось с настоящим испытанием, от которого зависит наше будущее. Наша обзанность объединиться и дать опор группе донецких, которая пытается все подчинить своими интересам.

- Горядет диктатура 1937 года, - уверен общественый активист Николай Захарович, - Донецкие ущемляют права всех Хочу предупредить, что дорвавшись до власти, они не уйдут. Поэтому мы должны отстаивать свои права и свободы.

    powered by CACKLE