В Одессе залило общественную организацию. Коммунальщики долго «играли в футбол»

После ремонта теплосетей в офис Одеской областной органзации Комитета избирателей Украины стала поступать вода.  Попытки добиться реакции от коммунальных служб не увенчались успехом,
глава общественной организации Анатолий Бойко, пытался дозвониться в аварийную службу "Одессаводоканала", но ему сообщили, что на ремонте водопровода работали сотрудники не их ведомства.

После нескольких бесплодных поыток дозвониться до коммунальных служб общественникам удалось дозвониться до ЖЭКа который отвечает за дом в котором находится офис. Сотрудник ЖЭКа выяснил, что вода прибывает не только в офисе общественной организации но и в люке недалеко от него, причем вода идет из стен. В результате сотрудникам ЖЭКа и общественникам удалось выяснить, что течь образовалась в результате ремонта теплосетей. После продолжительного ожидания прибыли сотрудники "Инфоксводоканала", пообещавшие вызвать по рации гореремонтников-тепловиков. Ситуация усугубляется тем, что офис КИУ имущество городской громады, арендованое ощественной организацией. Таким образом, своим бездействием сотрудники коммунальных служб нанесли ущерб имуществу городской громады. Более того, после поыток вызвать аварийную бригаду тепловиков неизвестный представитель службы завил, что "одел бы на общественников противогаз и заставил бы их отжиматься". После прибытия бригады сотрудники теплосетей решили, что в офис поступает вода оставшаяся в почве после дренирования протекающей трубы однако подписывать какие-либо акты сотрудники отказались оставив лишь свои координаты. В конце концов, на место аварии снова прибыли сотрудники водоканала, которые завили, что вода может идти и из их сетей, в результате сотрудники аварийных служб все-таки определили, что вода действительно поступает из водопровода, и на место аварии прибыла аварийная служба инфоксфодоканала для ликвидации аварии.  

http://izbirkom.od.ua

    powered by CACKLE