Андрей Юсов: жаль одесских предпринимателей, которые «повелись» на «Сильную Украину»

 Одесские активисты, предприниматели, представители малого и среднего бизнеса поддержавшие на местных выборах «Сильную Украину» вызывают сочувствие.  Об этом сообщил общественный деятель Андре Юсов, комментируя «вливание» Сильной Украины в Партию регионов. «Очень жаль тех, кто поверил в «Сильную Украину, как в самостоятельный политический проект, поддерживающий малый и средний бизнес», - сказал он.

«Сегодня много разочарованных, потому что Сильная Украина претендовала на успех, как раз на юге и востоке Украины у електората, разочарованного в Партии регионов», - добавил общественник.

По его словам, хоть слово «предательство» звучит несколько пафосно, однако, «подобные действия Тигипко не отвечают чаяньям избирателей «Сильной Украины».

Что касается общеукраинской ситуации, то, по мнению Юсова, «вероятно у Тигипко не было иного выбора».

«По сути, он взял на себя ответственность за реформы, инициированные командой Януковича, его рейтинг, как и рейтинг его политической силы значительно упал. Очевидно, он должен был договариваться о таком поглощении. Не знаю, правда, дружественным или недружественным было это поглощение», - отметил активист.

Также, по его мнению, подобные поглощения свидетельствуют об отсутствии внутрипартийной культуры и демократии.

«Как известно, актив «Сильной Украины узнал об объединении с Партией регионов со СМИ, а не с внутрипартийных источников». - подытожил Юсов.

    powered by CACKLE