Депутат, которого били по голове ломом, подозревает Костусева

Избитый неизвестными депутат Одесского областного совета Михаил Шмушкович выписался из больницы и проходит курс реабилитации. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции.
По словам депутата, в ближайшее время ему предстоит перенести еще одну операцию.

«Через полтора месяца мне предстоит новая операция на черепе. Но на сегодняшний день моей жизни и здоровью ничего не угрожает. Большое спасибо врачам, которые сделали все, что могли», - отметил Михаил Шмушкович.

По словам депутата, правоохранители рассматривают несколько версий покушения на него, но сам Михаил Шмушкович не сомневается, что его избили за общественно-политическую деятельность, пишет «Новый регион».

«Насколько я знаю, правоохранительные органы разрабатывают несколько версий. Я это связываю исключительно с общественно-политической деятельностью. Я верю, что правоохранители пытаются найти тех людей, которые на меня напали. Получится ли это у них - это большой вопрос. Я считаю, что в этом мероприятии были непосредственно исполнители, был организатор, и был человек, который это все благословил. Как, собственно говоря, и 14 числа, когда заместителя председателя облсовета Алексея Гончаренко не пустили в это здание - были исполнители, был организатор в лице управделами Одесской мэрии и был мэр города, который это благословил. С моей точки зрения, эти два события связаны. Насколько они связаны - должны решать правоохранительные органы».

Как ранее сообщалось, нападение на депутата Одесского облсовета от Партии регионов, вице-президента общественной организации «Качество жизни» Михаила Шмушковича произошло 14 июля около 10 часов.

На Шмушковича, который является соратником заместителя председателя Одесского облсовета Алексея Гончаренко, напали возле его дома на улице Мечникова.

Трое неизвестных избили депутата железным ломом по голове.

http://www.misto.odessa.ua

    powered by CACKLE