Одесситы считают, что Костусев лжёт с плакатов об уменьшении тарифов на 25%

 На цлицах Одессы установлены бигборды, кричащие, что одесситам уменьшена квартплата на 25 %. Корреспондент Интернет-газеты «Взгляд из Одессы» опросил одесситов, что они думают по этому поводу?
Антонина Волгина, работающий пенсионер:
- Очередная ложь. Пришли квитанции. Квартплата с 44 гривен снизилась до 41 гривны. Это не 25%. И даже не 10%. У соседей такая же картина. Зачем обманывать нас, если квитанции у нас на руках.

Татьяна Рудгевич, администратор:

- Иду по городу и просто удивляюсь этой наглости. Вывешивать плакаты с откровенным враньем. Разве мы платим за реально оказанные услуги. У нас течет труба. Сколько раз обращались в ЖКС. И сейчас та же песня. Денег нет. Не проводится уборка подъезда. К нам просто страшно заходить. На пролетах лампочки мы сами вкручиваем. О каких же изменениям нам говорит мэр на плакатах.

Андрей Богучаров, таксист:
- На пару гривен мы возможно и стали платить меньше. Но это ничего не дает. Тарифы были увеличены в пять раз. А уменьшены на 3 гривны? Это просто смешно. И вот на такой мелочи Костусев пиарится. Что о нем можно еще подумать. Моя мама пенсионер. Вся ее пенсия уходит на оплату квартиры. Если бы не моя помощь, как бы она жила?

Владимир Пащенко, начальник отдела по рекламе
- Этими бигбордами Костусев только понижает свой рейтинг. Реклама должна быть обоснована. Если мы видим обман, то образ плаката уже формируется как негативный. И соответственное отношение. У нас в хрущовке ничего не изменилось. Мы платим за неуборку придомовой территории, отчисляем деньги на будущий ремонт. А когда надо что-то отремонтировать, в ЖЭКе снова денег нет. И те пять гривен, на которые уменьшили квартплату, они все равно с нас возьмут. Вот увидите.

    powered by CACKLE