6 человек погибли и 38 пострадали в 32 ДТП в Одессе и области за 11 — 14 августа

32 дорожно-транспортных происшествия, в которых 38 человек пострадали и 6 погибли, произошли 11-14 августа на дорогах Одессы и Одесской области, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 15 августа, в секторе по связям с общественностью Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

В частности, 11 августа около 20:30 в г. Одесса по ул. Добровольского в направлении ул. Заболотного двигался автомобиль «Фольксваген», водитель которого на перекрестке с ул. Затонского при выполнении маневра (поворот налево) не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Шевроле» под управлением водителя, который двигался в прямом встречном направлении. Обстоятельства ДТП выясняются. В результате аварии телесные повреждения получили пассажиры и водители данных автомобилей, были доставлены в больницу 28-летняя женщина, 2-летний ребенок, 57-летний мужчина.

12 августа в 07:30 в г. Одесса по ул. Краснова в направлении площади Толбухина, двигался легковой автомобиль «Фольксваген Поло», водитель которого на регулируемом перекрестке ул. Краснова и пр-та Адмиральский выехал на перекресток на запрещенный красный сигнал светофора, где совершил столкновение с пассажирским автобусом «ХАЗ 3250.02». В результате ДТП 21-летний пассажир автомобиля «Фольксваген» получила телесные повреждения.

13 августа в 17:15 по ул. Белинского в направлении ул. Большая Арнаутская двигался автомобиль «Тойота», водитель которого на перекрестке ул. Малая Арнаутская совершил столкновение с двигавшемся впереди и остановившимся автомобилем «Фольцваген». После этого автомобиль «Фольцваген» начал движение и совершил столкновение с остановившимся впереди автомобилем «Чери». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Тойота» (7-летний ребенок) получили телесные повреждения.

    powered by CACKLE