Гуцалюк: наверно, Костусев влез в долги, раз оказал себе матпомощь в 1 млн. грн.

 Одесский городской голова Алексей Костусев, получивший в 2010 г. более 1 млн. грн. материальной помощи, вероятно, влез в долги. Такое мнение в интервью «Взгляду из Одессы» высказал одесский общественный деятель Сергей Гуцалюк.
«Очень хорошо, что принят Закон «О публичной информации» и большая благодарность «Демократическому Альянсу», который потихоньку выводит на чистую воду таких одиозных фигур, как Костусев», - сказал он.

По словам общественника, Костусев «с одной стороны комический, с другой стороны — трагический персонаж».

«Комический — потому что оно никчемное, а трагический потому, что мы на себе чувствуем всю его никчемность. Это цинично, когда пенсионерам сокращают социальные выплаты и помощь, пайки, хлебные деньги, которые при прежнем мэре насчитывали на специальные карточки, а он получает миллион матпомощи», - сообщил Гуцалюк.

« За что? Возможно, он внедрил какое-то научное «ноу-хау», или он очень бедный, или влез в долги?», - пошутил он.

Напомним, ряд СМИ, со ссылкой на общественную организацию «Демократический Альянс» распространил данные из декларации о доходах Одесского городского головы Алексея Костусева. В частности, в 2010 г. Костусев заработал 1,7 млн. грн. Их этой суммы заработная плата составила 161,3 тыс. грн., а метериальная помощь - 1,062 млн. грн.

    powered by CACKLE