Кармазин поблагодарил Януковича и Киреева за объединённую оппозицию

 Председатель Партии защитников отечества, народный депутат Юрий Кармазин поблагодарил президента Виктора Януковича и судью Родиона Киреева за то, что они объединили ведущие украинские оппозиционные силы
в Комитет сопротивления диктатуре в Украине.

Об этом Кармазин заявил в комментарии Gazeta.ua.

«Я очень давно не видел многих своих соратников и хочу поблагодарить Януковича, Портнова, Киреева и других членов этой команды за то, что они снова нас всех свели за одним столом. Они сделали много для единения оппозиции в одну силу, ускорили объединительный процесс», — отметил политик.

Вместе с тем, отвечая на вопрос о том, какие меры предусматривает принятый план действий Комитета сопротивления диктатуре, Кармазин сказал: «Меня никто не уполномочивал, чтобы я раскрывал план действий Комитета. Поэтому я не хочу его комментировать».

Однако он уточнил, что на совместном заседании Комитета обсуждались стратегические и тактические вопросы объединенной оппозиции, которые касаются нависших сегодня над Украиной угроз.

«Речь идет об угрозах и вызовах, которые появились после решения об аресте Тимошенко. Мы также говорим и о том, что власти не хотят праздновать День Независимости», — добавил Кармазин.

Как известно, в Комитет сопротивления диктатуре вошли партии «Батькивщина», «Наша Украина», Европейская партия, Партия защитников отечества, «Фронт перемен», «Реформы и порядок», «Гражданская позиция», Народный Рух Украины, «Народная самооборона», Украинская социал-демократическая партия, ВО «Свобода», «За Украину!» и др.

http://karmazin.org.ua

    powered by CACKLE