ВО «Батьківщина»: Тимошенко пытают

По персональным поручению Януковича министр внутренних дел Анатолий Могилев осуществляет пытки над Юлией Тимошенко, говорится в заявлении ВО "Батьківщина"

"Ее намеренно поднимают на рассвете, беспричинно привозят из СИЗО в Печерский райсуд за три часа до начала так называемого судебного заседания и держат в каменном мешке - маленьком помещении с решетками. Это - очевидное психологическое воздействие на Юлию Тимошенко, попытки максимально исключить осмысленную подготовку к защите, это попытка властей надавить на Юлию Тимошенко перед каждым днем ​​этого циничного судилища. Попытка бесполезна, ибо еще не родился тот человек, который мог бы сломать Юлию Тимошенко, заставить ее отказаться от своих принципов ", - говорится в заявлении политсилы.

ВО "Батьківщина" снова требует от Януковича не просто немедленно освободить своего лидера из-под стражи, "но и закрыть фальсифицированное против нее уголовное дело, в котором невиновность Юлии Тимошенко доказана даже показаниями подавляющего большинства свидетелей, привлеченных Генпрокуратурой".

http://mediacentr.info

    powered by CACKLE