«Костусев напоминает мне страуса. Он пытается спрятать голову в песок»

 Об этом Президент Одесской Правозащитной Академии Валерий Кочетов сказал в беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы», комментируя закрытый для СМИ режим завтрашнего заседания исполкома горсовета. .

«Ситуация в городе обострилась. Причин для этого много. Это вопросы парковок, сдачи одесского аэропорта, сокращения городских соцпрограмм, попытки закрыть сеть столовых «Ветеран».

Костусеву, в ответ на вопросы журналистов, нечего сказать.  Он разрушает Одессу, уничтожает город.

Желание избавится от ненавистных обоев в большом зале горсовета, это лишь инструмент, который помогает Костусеву спрятаться от общественности, от прессы. Он по своей природе трус и пытается, как страус, спрятать голову в песок»,- подчеркнул Валерий Кочетов.

Как сообщают СМИ, заседание исполкома Одесского горсовета, запланированное на 11 августа «по техническим причинам» состоится в малом зале Одесского горсовета, а журналистов в зал не пустят «из-за малой вместимости».

В связи с небольшой вместимостью этого зала журналисты будут размещены в кабинете № 307, где будет вестись прямая видеотрансляция исполкома».

    powered by CACKLE