Депутат одесского горсовета: Костусев боится журналистов

 Об этом депутат Одесского горсовета Марина Багрий-Шахматова заявила в интервью корреспонденту Интернет газеты №Взгляд из Одессы», комментируя тот факт, что завтра заседание исполкома горсовета пройдёт в закрытом для СМИ режиме.
«Потолок большого зала в горсовете решили перекрасить. Такое впечатление, что нет более важных городских проблем, на которые необходимо было направить деньги.

Эти «технические причины» придумали для того, чтобы не держать ответ перед одесситами. Не хочет Костусев отвечать на вопросы по поводу творящихся в Одессе событий. Достаточно просто проехать по улице Канатной. Это ужас. Страшно смотреть на то, что вокруг всё рушится. Всё проваливается в этом городе.

Всё больше и больше людей просят материальной помощи. Бед выше крыши. Деньги по депутатскому фонду никуда не перечисляют. Вопросов к Костусеву у журналистов «выше крыши», - считает депутат.

По её мнению, «именно эти вопросы СМИ являются самой «технической причиной», чтобы в очередной раз затянуть время и вовремя не прийти на помощь одесситам».

    powered by CACKLE