Одесситы поселились в палаточном городке. Акции в поддержку Тимошенко продолжаются

В столицу Украины, на акции в поддержку лидера партии ВО «Батьківщина» Юлии Тимошенко добрались около 500 жителей Одесской области. Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил лидер фракции «Батьківщина» в Одесском горсовете Сергей Веселов.
«Практически все районы области и города областного подчинения представлены на митингах в Киеве. Самая многочисленная делегация из Одессы — более 100 человек, также большая делегация из Овидиопольского района, Саврань, Любашевка», - рассказал Веселов.

«Перевозчикам с крупными автобусами запретили доставлять наших активистов в Киев — отказались даже те, кому дали задаток. Поэтому добирались мы общественным либо личным транспортом. Более 100 человек из Одесской области будут принимать участие в акциях и завтра, здесь развернут палаточный городок. Инцидентов с участием жителей Одесщины в ходе протестных акций в столице не было», - добавил политик.

Напомним, решением судьи Печерского райсуда Киева Родиона Киреева Юлия Тимошенко взята под стражу и находится в Лукьяновском СИЗО.

    powered by CACKLE