Одесские водители: Мы перестанем платить за парковки, если на них повысят сборы

 В ходе прошедшего недавно заседания исполкома  Одесского горсовета, несмотря на скандал, который произошёл с сыном Костусева Алексеем Гончаренко,  принято решение вынести на голосование депутатов горсовета
  проект решения о повышении тарифов на парковки. Стоимость увеличится от 3 до 7 раз. Корреспонденты Интернет-газеты «Взгляд из Одессы» узнали у  одесситов, что они думают по этому поводу.
 
Валентин Смынченко, таксист:
-    Я думаю это неразумный шаг со стороны городских властей. Люди просто перестанут платить. Рубль-два не бьет по карману. А 7 гривен уже ощутимо. Если умножить на 30 дней, получится хорошая сумма.
-    
Анна Стремко, директор компании 1 С:
-    Это очередное выдавливание денег из одесситов. Они что оборудовали парковки по сьтандарту, или стали отвечать за машину, если ее украдут? Собирают деньги на пустом месте. Расчертили полосочки для машин и управились. Возмущению нет предела
-    .
Александр Крюков, торговый представитель:
-    Повысят тарифы на парковку, не будем платить. А что они могут сделать? Буду оставлять машину и идти по своим делам. А если все так будут делать, выражая протест, то и решение отменят. В виду его нецелесообразности. Когда повысили тарифы на коммунальные услуги, люди перестали платить. И кому стало лучше? Так и в этом случае.
-    

Андрей Ходкевич, врач:
- Повышение тарифов ничего не даст бюджету города. Деньги все равно будут разворовываться. И пойдут в карманы арендаторов парковок. Это очень выгодный бизнес. И повышение в разы обогатит его владельцев, а не город. А людям придется наполнять чужие карманы, выкладывая деньги за воздух.

Илона Бирюкова, арт-менеджер:
- Машину буду ставить не на парковке, а на тротуаре, в местах, где нет сбора денег. Это будет мой протест. Все решения, которые принимает нынешний городской голова направлены против одесситов и Одессы. Он выжимает все соки, чтобы выслужиться и отработать свое место, а мы должны терпеть насилие и нечестность. Но капля за каплей, думаю, наше терпение иссякнет. Повышение тарифов на парковки очередная ступенька к голгофе для нынешней городской власти.

    powered by CACKLE