Костусев обещал горячую воду одесситам еще в начале лета. А воз и ныне там

 Алексей Костусев, так сказать «заботясь» о простых одесситах, не устает обещать. Однако все уже устали от его пустоты и надутости. Корреспонденты Интернет газеты «Взгляд из Одессы» провели опрос о том,
как Алексей Костусев выполняет свои мэрские обещания.

- Все, что ни говорит Костусев, мыльный пузырь, считает пенсионер, житель района Черемушек Павел Глебов. – Кричал, руками махал, что горячую воду дадут нам летом. Но уже конец июля. А в кранах пусто. Никакой горячей воды. У меня, слава Богу, счетчик стоит. А вот с тех, у кого нет, собирают мзду за утечку воды из водопровода, который они должны были починить. Не понимаю, зачем обещать, если не можешь выполнить.

- Больной вопрос по пляжам, - отмечает Алевтина Соловьева, - Костусев обещал, что наведет порядок. Приехал в Аркадию, где бизнесмены пляжи заняли, а нам оставили куцый уголок. Поводили это чудо по пляжным комплексам, показали бассейны, да шезлонги для богатеньких. Вот Костусев и удивился. А чего ж им надо, чего они возмущаются. Вообщем дал обещание навести порядок в Аркадии – ничего не сделал.

- Я хотела записаться на прием к мэру, чтобы решить важный вопрос относительно ребенка, - говорит Анна Ефимовна. – При Эдуарде Гурвице этот вопрос непременно был бы решен. Но нынешнего мэра на месте нет. Он снова отдыхает. Где же его обещание помогать одесситам, если он все время в разъездах. Как можно верить и надеяться на что-то?

- Костусев до выборов обещал и продолжает вещать, что нам будут оказываться качественные услуги, - заметила Анна Николаенко. – Но ЖКС не сдвинулось с мертвой точки. У нас как не горели лампочки в подъезде. Так и нет. И все платят за освещение. Сколько раз говорили в ЖКС об уборке территории. Моем подъезд сами. И продолжаем платить. Где же контроль, обещанный Костусевым, где порядок мнимого Де Ришелье? Привык сидеть в Антимонопольном комитете и руками махать и кричать о своих псевдоуспехах. А в городе работать нужно. Он же у всех на виду. Вот и показал себя «во всей красе».

    powered by CACKLE