В Одессе стартовал конкурс детского рисунка «Люди в жизни Иисуса»

 В Одессе стартовал постоянно действующий конкурс детского рисунка «Люди в жизни Иисуса». Детям предложено раскрасить и дополнить картинки, иллюстрирующие библейские истории Закхея, Самарянки, Никодима, разбойника и других людей, в жизни которых непосредственно участвовал Иисус Христос. В первую же неделю поступило более двадцати работ.  

Рисунки, принявшие участие в конкурсе, будут представлены на передвижной выставке детского рисунка «Люди в жизни Иисуса». Коллекция будет предоставляться церквам, желающим использовать эти рисунки для организации различных евангелизационных служений. Обсуждается издание всех рисунков отдельным альбомом. Все поступившие рисунки выкладываются на Интернет-страницу, где каждый человек может отдать свой голос за понравившуюся работу.

Дмитрий Фимушкин, директор издательства «Христианское просвещение», организовавшего конкурс, рассказал, что в задачи конкурса входит не столько развитие творческих навыков у детей или ознакомление их с библейскими персонажами, это делает воскресная школа, а привлечение  друзей, родителей и их знакомых к теме конкурса, к людям, в жизни которых участвовал Иисус Христос. «Рассказывая об участии своего ребенка в конкурсе, привлекая своих знакомых к голосованию за рисунок своего ребенка, родители неизбежно направят своих  друзей и друзей этих друзей к библейской истории, которая будет изображена», - пояснил издатель.

Результаты конкурса будут подводиться ежемесячно. Имена первых победителей станут известны в конце августа. Автор лучшей работы получит ценный приз, а каждый участник памятное поощрение. По итогам конкурса будут определены не только победители, рисунки и их авторы, но и те библейские персонажи, которые наиболее заинтересовали участников конкурса. Детали и условия конкурса находятся на странице издательства. Прием рисунков продолжается.

Информационное Агентство CNL-NEWS

    powered by CACKLE